?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мне нравятся строители, которые у нас работают. От них приятная энергетика, они как-то совершенно спокойно ко всему относятся, хорошо говорят по-русски и не перестают удивлять.

Во-первых они молятся по пять раз в день и во время работы делают перерывы на молитву, у них есть свой уголок, который они, видимо, готовы устроить в любом рабочем месте, там они что-то стелят, расставляют, в общем у меня это уважение большое вызывает. Несмотря на то что работают много и качественно, не опаздывают и не задерживают, еще и успевают найти время и место для того, чтобы соблюсти свое личное и святое...

Во-вторых насколько они чистоплотны: после первого дня работ они помыли пол везде где были в квартире. У нас в связи с бардаком ремонтом как-то мытье полов приостановилось, поэтому вернуться в квартиру где весь день  сносились окна, стены и т.п. и обнаружить ее с чистым полом и тряпочкой у порога... Просто поражает.

Если еще потом выяснится, что кто-то из них имеет какую-нибудь ученую степень или является автором там книги какой-нибудь, я пожалуй уже буду к этому готова :)

Не понимаю, почему такое предвзятое мнение о приезжих рабочих различых национальностей, лично у меня они ничего подобного не вызывают, скорее наоборот. Приятно что такие люди работают в нашем доме.

Comments

creant
Oct. 29th, 2009 08:12 am (UTC)
Как ты думаешь о людях, такие к тебе и приходят. :)
Мне тоже в основном в ремонте повезло на хороших людей.
Но знаю тех, кому совсем не везло.
А национальность здесь неважна, просто люди любят свалить недостатки конкретных людей, например, на то, что они молдаване.

Profile

tricolor
yuliag_ru
YG russian edition

Latest Month

January 2010
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck